我歌月徘徊论坛有声世界有声语言 → 秋里听莲-长空朗诵

共有1255人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
疏影横斜啊
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:秀才 帖子:27 精华:0 威望:0 积分:199 魅力: 104 金钱: 210金钱 金币: 0金币 注册:2013-8-10 0:22:20 登陆: 5 次 近访: 2013-10-8 13:42:51
秋里听莲-长空朗诵  发贴心情 Post By:2013-8-11 18:02:04

秋里听莲

作者/佚名  

朗诵/长空 

制作/疏影横斜 

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI3NjQ5MTA0/v.swf

听莲,让心静静地躺在这淡雅的湖水之中。

轻轻闭上双目,聆听,这幽怨的情怀是谁撩拨在这一池青莲里?那欲滴还娇的玲珑在这抹淡淡的月色里轻吟……

听着这缕缕幽肠寸断的莲花,心轻轻柔碎在这丝丝如雨的缠绵里,那枚珍藏的花瓣在此时载着月光纷飞,泪珠在菏叶里滚动,盈盈娇柔的花在微风里散落下阵阵萌动的思绪,随那一缕清风渐渐飘进今夜的梦……

深深沐浴在莲的心海,轻轻享受轻轻润色轻轻呵护把莲的一腔的柔情随心绪一起挥洒,风起……惊落一鸿,那醉生梦死的纤怀,为何总也望不尽遥遥无语的期盼?

风起时,似琴音,弹奏一曲天之赖,为你!雨过后,箫声处,演绎一场爱之恋,为你!微微的痛散尽,身影已在千帆外,弥漫的孤寂这池荷花岂能承载?拘一把清泪还你一份深情,趁月光如水,星稀无人,摘去吧,那早已斑驳的心。

静静聆听……

那份深蓝的沉溺的居于心之一隅的柔软随这“莲”在体内慢慢流动至四肢到指尖,似乎手指轻轻抖一下,就可以淌下来一缕忧郁来。轻微绵延的“莲”丝牵制着所有神经。在一统的小室,整整把九月包围在房间里,静静的四壁浸泡在被孤寂击沉的空气里,心随着莲在体内体外飘零的音符——轻舞,细腻的去感受莲的空灵,贪婪的去允吸莲的琼液。

肝肠欲断,欲罢不能,今夜,心终须要游弋在这浓浓的情怀里吗?

电视纪录片《玄奘之路》全集解说:玄奘之路

支持(0中立(0反对(0回到顶部
疏影横斜啊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:秀才 帖子:27 精华:0 威望:0 积分:199 魅力: 104 金钱: 210金钱 金币: 0金币 注册:2013-8-10 0:22:20 登陆: 5 次 近访: 2013-10-8 13:42:51
  发贴心情 Post By:2013-8-11 18:05:53

弦音漫过夜色,莲,象风华绝代的女子,由远而近,姗姗飘来。在缕缕莲香的氤氲里,久久地怀想那些墨迹浸漫的文字,以及沉没在荷塘月色中飘泊的诗魂。

电视纪录片《玄奘之路》全集朗诵OK版下载地址:玄奘之路

心澜问水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5915 精华:14 威望:0 积分:55631 魅力: 63201 金钱: 5171金钱 金币: 0金币 注册:2005-9-1 23:49:03 登陆: 4731 次 近访: 2016-1-20 21:37:51
  发贴心情 Post By:2013-8-15 22:44:19

听莲,心亦如莲。这意境真美!

电视纪录片《玄奘之路》全集解说:玄奘之路

疏影横斜啊
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-8-16 21:27:14

谢谢心澜问水版主鼓励!

电视纪录片《玄奘之路》全集朗诵OK版下载地址:玄奘之路